вторник, 2 март 2021 г.


Вебсайт scamadviser.com и ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО!

 Вебсай    scamadviser.com   и ИДЕАЛЬНОЕ   УБИЙСТВО!

 

Вебсайт scamadviser.com в течение года ставил свою подпись под Изображением моей публикации от 10.05.2017   ДОРОЖКА ЖИЗНИ

И  щелкнув по Изображению, можно было увидеть это:

Знак об опасности  ставил акцент на том, что моя страна -  страна высокого риска. Видимо, сотрудники scamadviser.com  живут  в  стране без никакого риска. Интересно, в какой? Кроме этой информации, размещалась реклама и... Клуб знакомств.

В течение следующих трех лет проценты менялись каждый месяц, а иногда даже по несколько раз в день:   80%,  55%,  95%, 70%,75%... После моей публикации  от 16.08.2020

 А ЧЕЛОВЕК ПРОКЛАДЫВАЛ ДОРОГУ… ( моя сказка )

 вебсайт scamadviser.com  твердо заявил  -   50%     обмана.

Как здорово!

Я всегда улыбалась крылатой фразе: «Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свой револьвер». / Это слова принадлежат не Герингу, хотя ссылаются на него/. А те с scamadviser.com, услышав слово «культура», они хватаются за алгоритм.

Любой грамотный человек может заметить, что  amazingly. bg    не торгует товарами и услугами.   Любой интеллигентный человек может понять, что это творческий вебсайт. А если он интеллигентный и обладает неплохими компьютерными умениями, он очень скоро поймет, что размещенные на   amazingly. bg    книги , иллюстрации, фотографии и прогнозы -  мои, что ни одну из моих книг все еще нельзя найти на книжном рынке, он узнает, что будучи физиком, я защитила дипломную работу на тему «Солнце». И все это - в течение небольшого срока. Неужели в scamadviser.com   нет ни одного интеллигентного или хотя бы грамотного человека, если этому сайту приходится почти четыре года(!) бегать, как обезумевший от наркотиков деревенский глашатай по площади   глобальной  информационной деревни, где все мы живем, и час от часу вычислять, сколько процентов от моего творчества являются обманом?

 Работа scamadviser.com - это издевательство над здравым смыслом.   То что он работает при помощи «алгоритма» по 40 показателям, является откровенным цинизмом. Что за 40 показателей, по которым мое творчество расценивается в качестве обмана? Я догадываюсь лишь об одном «показателе»: о том, что я - представитель  страны высокого риска.   В данном случае, однако, словечко  алгоритм”  придает некую научнуютяжесть  цинизму и делает его еще более отвратительным. А призыв   Помогите, пожалуйста..., просто смешит меня.

ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО известно с древних времен. Не приходится убивать, пользуясь ножом, пулей или ядом. Хватает только распустить слухи. Таким образом можно навредить бизнесу данного человека, уничтожить его, и если ему не хватает стойкости, он впадет в психический срыв и покинет этот мир. Это и есть идеальное убийство!

А если кто-нибудь систематически бросает тень сомнения на честность даже одного-единственного честного человека и на порядочность его труда и бизнеса, то  это -  преступление.

Я не стану комментировать то, что круглый год вебсайт scamadviser.com  ставил свою подпись под Изображением моей публикации. Не стоит.

Если есть люди, которым scamadviser.com  навредил, поправ их достоинство, бросив тень сомнения на порядочность их труда, пусть они расскажут сваю исторю. Таким образом можно будет помочь вебсайту scamadviser.com    укрепить свой алгоритм, ибо на него очень сильно влияют то ли атмосферное давление, то ли какие-нибудь стимуляторы.

Интересно будет почитать. Или создать книжку. Книжку, основанную на реальных событиях.

Данная   публикация является дополнением к моей публикации  от 24.05.2018

Вниманию Гугла Что подразумевают эти 75%?

 


amazingly.bg    - это мой творческий дневник.

ИНФОРМАЦИЯ  О  САЙТЕ

Ina Li