вторник, 8 април 2014 г.

Человек, который всегда ошибается!


http://s6.rimg.info/5846415326651482f0fa0e4fc45385d9.gif

 Существует ли вероятность того, что Болгария является безошибочным мировым компасом?

В историческом плане, как только Болгария войдет в состав какого-либо союза, этот союз  всегда разваливается. Существует ли (в ближайшие месяцы или годы) вероятность того, что мировые политические лидеры направят свой взор на Болгарию и начнут  озираться и вслушиваться в то, какие решения будут принимать наши политики? И что эти решения послужат им безошибочным компасом среди мутных и опасных вод международной политики? Кажется прямо-таки невероятным. Но это только так кажется!

Сирил Н. Паркинсон утверждает, что во многих организациях (какими являются и государства) мудрое решение принимается одним человеком или несколькими людьми. Люди, которые всегда правы, действительно должны становиться руководителями. И такое иногда бывает, но, как правило, эти люди непопулярны. Иными словами, тот, кто никогда не ошибается, не надеется на грандиозное будущее. Хотя и это его качество не всегда работает в его пользу - им пользуется организация, членом которой он состоит. Однако люди, которые всегда правы, встречаются редко. И если вам не хватает подобных людей, поищите противоположный вариант – человека, ошибающегося всегда. Это бесценный человек! Да и такие встречаются гораздо чаще.  Заметив, например, что кто-нибудь  из пяти случаев во всех пяти  принимал неправильное  решение, значит, это нужный вам человек, и вы должны беречь его как зеницу ока. Так как правильное решение, конечно же, - противоположное его решению.

Очень скоро мы узнаем, являемся ли мы в качестве государства «тем человеком», который всегда ошибается? Если это произойдет, тогда все взоры мира будут направлены на нас. На решения наших политиков! И миру придется беречь нас, как зеницу ока! Ибо мы станем компасом, ведущим международных политических лидеров в правильном направлении среди мутных и опасных вод жизни.