четвъртък, 13 декември 2012 г.

2013 - Из числа каких людей Вы, Дамы и Господа?!



Не грозит ли миру новая война? На самом деле война уже идет /самая длительная  война/. На Ближнем Востоке! И до Третьей Мировой – крохотный шаг. Мы висим на волске! Представить только:  жизнь всех нас – в руках горстки политиков?! Както-раз Наполеон воскликнул: *Политика – вот судьба!*. Но кому будет выгодна  *политика* по имени *новая война*? Если некоторые из арабских стран вступят в конфликт открыто, ситуация на Ближнем Востоке выйдет изпод контроля, ибо великие силы тоже неизбежно вмешаются. И крохотный шаг будет пройден. До Третьей мировой! Тревожно то, что 2013 г. - год максимальной активности Солнца. Сильные магнитные бури влияют очень остро и негативно на людей даже с небольшими психическими отклонениями. Может ли кто-нибудь поклясться, что среди политиков, правящих миром,  нет политиков с даже с небольшими психическими отклонениями? Хотя каждый понимает, что само желание владеть территориями,  править миллионами человеческих  жизней и навязывать свои понятия – отнюдь не мелкое отклонение. Утешающе то /на этот раз согласно астрологии!/, что никто из действующих в настоящее время мировых  политических игроков не родился под Марсом в Весах. Т.е., никто на данный момент не окажется более неосторожным по сравнению с остальными. Иными словами, все ОНИ, /мировые политические лидеры/,  проявят предусмотрительность, будут идти по лезвию бритвы *мир – война*, ибо знают или хотя бы слышали, что богатые тоже смертны! Словом,  Третья Мировая нас обойдет! По меньшей мере - в глобальных масштаба.
 Беспокойство вызывает тот факт, что местные и региональные войны не стихнут, а продолжат оставаться очагами напряженности и брать свои жертвы. И экономикам некоторых стран это будет выгодно. Есть, однако,  нечто  более тревожное -  ножицы между богатыми и бедными людьми, богатыми и бедными странами настолько раздвинулись, что это неизбежно приведет к массовым беспорядкам. Правительства ответят  силой, и напряженность возрастет. Где выход? Вопрос без ответа,  задача без решения.

Месяцы высокой напряженности в течение года, когда возможны беспорядки, землетрясения, сильные магнитные бури, экономические потрясения и военная угроза: февраль и март, июнь и июль, ноябрь и декабрь.

ЕСТЬ ЛЮДИ...

      Есть люди,  которые смотрят на звезды.

     Есть люди, которые живут только мыслью о своем физическом выживании.

      Есть еще и люди, которым нужна Новая война.


 Из числа каких людей Вы, Дамы  и Господа?!


 .................................................................................

 

Гитлер был менее двуличным по сравнению с современными политическими лидерами и политиками, которые,  разжигая региональные и локальные войны, обрекаюют на смерть миллионы людей,  которые приговаривают их к голоду, проституции, педофилии и унижению.
                                                                                              http://blog.libero.it/blog/pics/emoticons/043.gif     (это  - мое личное мнение)

...............................